Добавить фирму
 
Бизнес-портал Иркутска
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 4
6 Следующая »

ООО "Реальность"

Страница организации
Контакты

г. Иркутск, ул. Байкальская 99

+7 (3952) 79-88-37

Спутниковое телевидение Триколор ТВ. Спутниковые антенны. Оборудование для спутникового телевидения.

Отправить сообщение на e-mail ООО "Реальность"
Местоположение на карте: Байкальская ул., 99, Иркутск, Иркутская обл., Россия, 664047

Каталог имеет удобные средства навигации и структурирования информации. Сведения о фирмах могут быть дополнены расширенной информацией - тексты, фотографии, видеоролики. Авторизованные представители компаний могут добавлять соответствующие изменения самостоятельно, в удобное время и в пределах установленных лимитов без дополнительной оплаты.

Основной принцип конструкторов сайтов – сайт создается сразу после регистрации, а в дальнейшем редактируется и наполняется благодаря размещению и настройки готовых блоков. "Internet-Stolica.ru" – профессиональный конструктор сайтов для владельцев бизнеса, представителей различных направлений деятельности или творчества, начинающих предпринимателей, за минимальные вложения. Система управления имеет упорядоченную структуру. Вы можете использовать её на свой вкус, используя различные модули.

Каталог организаций содержит информацию компаний и включает в себя такие данные как: телефоны, адреса, информацию о товарах и услугах. Наш каталог фирм - это удобная площадка для эффективного продвижения услуг и товаров для компаний по городу, региону и стране.

Команда профессионалов, занимающаяся наполнением данного бизнес - портала, выкладывает самые актуальные и интересные аналитические материалы и новости, охватывающие все направления жизни города и страны: спорт, культуру, экономику, политику, религию. В разделе "Новости города" выделены главные темы дня, лента новостей обновляется в режиме реального времени. (1459)

« Предыдущая 4
6 Следующая »
2006-2019 © Международный проект "Интернет-Столица" в Иркутске (Россия). Пользовательское соглашение.