Добавить фирму
 
Бизнес-портал Иркутска
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 14
 

Байкалтехсервис, ООО

Страница организации
Контакты

Россия, г. Иркутск, ул. Лермонтова, д. 13, оф.108

(3952) 74-16-64

запчасти для горной техники, отдых туризм

Отправить сообщение на e-mail Байкалтехсервис, ООО

"Internet-Stolica" - это конструктор сайтов для бизнеса. При помощи управления сайтом вы можете использовать разнообразный набор функций на своем сайте: публиковать вакансии, презентации, проекты, документы, предложения, использовать блог и форум, добавлять товары и услуги, новости. Для тех кто хочет сделать сайт собственными силами создано много online-сервисов, которые дают возможность воспользоваться разнообразным спектром услуг по запуску сайта и его оформлению, без необходимости изучения кода и верстки!

Для удобства навигации все организации распределены на каталоги в зависимости от оказываемых услуг или реализуемых товаров. Каталог компаний – это действующий справочник фирм города и региона, который функционирует, как для владельцев компаний, так и для жителей города, которым нужно оперативно найти информацию о компании и услугах.

Каталог компаний и предприятий содержит информацию компаний и содержит в себе такие данные как: схемы проезда, телефоны, инфо об услугах и товарах, а также формы обратной связи.

Особенность каталога irks.ru в том, что информация о компаниях размещается в структурированном виде. Такая подача данных позволяет наиболее полно отобразить направления деятельности организации. Группы товаров или виды услуг могут быть дополнены пояснениями и детализацией.

Отличительной чертой данного ресурса является раздел "Новости города", где есть возможность прочитать сообщения по самым важным вопросам, которые волнуют жителей Иркутска. Чтобы всегда находится в курсе событий из мира науки, экономики, политики, спорта, вы можете просматривать текстовые варианты. (1599)

« Предыдущая 14
 
2006-2017 © Международный проект "Интернет-Столица" в Иркутске (Россия). Пользовательское соглашение.