Добавить фирму
 
Бизнес-портал Иркутска
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииПромышленностьОборудование → Соло, торгово-монтажная компания
« Предыдущая 1
39 Следующая »

Соло, торгово-монтажная компания

Страница организации
Контакты

Россия, г.Иркутск, Рабочего Штаба 88

8-902-5-105-735

Время работы: с понедельника по пятницу 9:30 до 17:30
с уббота 10:00 до 14:00
без перерыва на обед
Будем рады Вас видеть!

окна ПВХ,al конструкции, роль-ставни,балконы , лоджии, металлоконструкции.

Отправить сообщение на e-mail Соло, торгово-монтажная компания
Местоположение на карте: ул. Рабочего Штаба, 88, Иркутск, Иркутская обл., Россия, 664035

Замена старого оборудования на современное увеличивает качественные показатели организации. Чем новее оборудование, тем выше качество производимых товаров и уровень конкурентоспособности.

Ассортимент оборудования настолько широк, что выбор нужного агрегата может создать затруднения. К числу востребованных приборов относятся: торговое оборудование, профилегибочная техника, деревообрабатывающие устройства, фрезерные станки, шиномонтажное оборудование, холодильные установки, сварочные аппараты, полиграфические приборы.

Структура создана так чтобы Вы легко смогли найти нужное промышленное оборудование и посмотреть его особенности. Если у Вас появятся вопросы по товару, Вы всегда сможете обратиться к продавцу и получить консультацию.

Нет предела технологиям. Инженеры продолжают разрабатывать оборудование, которое обладает большей эффективностью и меньшим браком. Когда приходит время выбора оборудования, следует хорошо обдумать что именно требуется на этом этапе работы. Часто, тех, кто только начинает запуск бизнеса, как правило, волнуют только три вопроса: цена, цена и еще раз цена. И хотя малая цена может показаться комфортной для заключения договора, с финансовой точки зрения, это бывает не так. Важно понимать будущую прибыльность подбираемого для бизнеса оборудования. (1286)

« Предыдущая 1
39 Следующая »
2006-2017 © Международный проект "Интернет-Столица" в Иркутске (Россия). Пользовательское соглашение.